Мы в социальных сетях

Новости Республики Крым

Севсети#840: Нагоняй за труд, послевоенная улица и приключения обезьяны

Опубликовано

в

Сегодня в соцсетях было мрачновато. Возможно, сказалась погода.

Сегодня в Севастополе нешуточный, а главное, неожиданный холод. Меж тем по крымским лесам бегает экзотический зверь, к холодам явно не приспособленный. Сообщения об этом появляются в соцсетях не в первый раз. Что делать будем?


Но и статус домашнего животного не всегда служит гарантией благополучной жизни. Мы, конечно, сделали так, чтобы узнать этого ребёнка было нельзя. Но очень надеемся, что его родители узнают собаку и возьмутся за воспитание своего чада — если, конечно, ещё не поздно!


А следующая новость и вовсе возмутительна. Пусть она послужит предостережением для владельцев собак и сигналом для сотрудников правоохранительных органов — кто скажет, что рассыпать на улицах яд нормально, пусть первым бросит в автора камень!


Пост Никиты Голованова тоже о Балаклаве. Организаторы соревнований, ау! Требуется убрать за собой!


В такие холодные дни, как сегодняшний, особенно хочется уюта и домашнего тепла. Но когда дом буквально разваливается, это хоть кому может испортить настроение. У жителей Инкермана дыры в крыше, хотя им обещали, что не позднее лета дом будет приведён в порядок.


Севсети#840: Нагоняй за труд, послевоенная улица и приключения обезьяны

Это был ответ департамента городского хозяйства. А вот ответ жителей Инкермана департаменту.


Карина Сапунова волею судьбы целый час наблюдала за жизнью улицы и пришла к выводу, что она (в смысле, улица) аккумулировала все проблемы Севастополя. Ну, допустим, не все, но изрядную долю. И да, Карина, они действительно настолько серьёзны!


Но довольно о плохом. Сегодня, в этот пасмурный день, главный севастопольский вуз празднует пятилетие своей жизни под новым именем. Готовя праздник, его сотрудники так ударно трудились, что получили нагоняй за излишнее рвение. Поздравляем и их, и их коллег с юбилеем.


И напоследок — картинка хоть и вчерашняя, но очень уж славная. Она о том, что мрак рано или поздно рассеется — и всё будет хорошо.


Ну а пока не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети, чтобы мы могли их увидеть.

Ольга Смирнова

Популярное

Регистрация